LE COCCINELLE
Ingredienti
12 biscotti salati
1 vaschetta di formaggio spalmabile
6 pomodorini di pachino
12 olive nere
patè di olive
1 rametto di rosmarino
Preparazione
Spalmate sui biscotti salati il formaggio cremoso. Tagliate a metà i pomodori e praticate un taglio al centro per fare le ali. Mettete un oliva vicino al pomodoro , con il patè fate i puntini classici della coccinella e per le antenne due foglie di rosmarino.
INVOLTINI DI PROSCIUTTO CRUDO
Ingredienti
200 gr di prosciutto crudo
150 gr formaggio spalmabile
50 gr di olive nere
scaglie di grana
pomodorini
rucola
Preparazione
Tagliate le olive nere e la rucola. Mettete in una ciotola il vostro formaggio spalmabile,unitegli il tritato e amalgamate il tutto. Prendete una fetta del vostro prosciutto crudo tagliata un po' spessa e depositateci un poco del composto. Fate tanti involtini e guarnite il piatto con la rucola , i pomodorini e scaglie di grana.