120 x 600 Abiti Donna variante 2

Ricette a Base di Formaggio

LE COCCINELLE

 

 

 

Ingredienti

 

12 biscotti salati

1 vaschetta di formaggio spalmabile

6 pomodorini di pachino

12 olive nere

patè di olive

1 rametto di rosmarino

 

Preparazione

 

Spalmate sui biscotti salati il formaggio cremoso. Tagliate a metà i pomodori e praticate un taglio al centro per fare le ali. Mettete un oliva vicino al pomodoro , con il patè fate i puntini classici della coccinella e per le antenne due foglie di rosmarino.

 

INVOLTINI DI PROSCIUTTO CRUDO

 

 

Ingredienti

 

200 gr di prosciutto crudo
150 gr formaggio spalmabile
50 gr di olive nere

scaglie di grana
pomodorini
rucola

 

Preparazione

 

Tagliate le olive nere e la rucola. Mettete in una ciotola il vostro formaggio spalmabile,unitegli il tritato e amalgamate il tutto. Prendete una fetta del vostro prosciutto crudo tagliata un po' spessa e depositateci un poco del composto. Fate tanti involtini e guarnite il piatto con la rucola , i pomodorini e scaglie di grana.


Image and video hosting by TinyPic

i migliori siti